тургенев2

Орловцы могут принять участие в конкурсе на  лучший логотип-символ «Орел — литературная столица России», организованным Администрацией города Орла.

В конкурсе могут принять участие художники, дизайнеры, члены союзов творческих деятелей, общественных объединений, а так же все заинтересованные граждане.

Од одно участника принимаются не более трех работ. Каждая из которых должна содержать графическое изображение логотипа и эскиз изображения в электронном виде, а также пояснительную записку с концепцией предложенного графического проекта использования логотипа.

В логотипе должно будет оптимально воплощена идея преемственности культурных и исторических традиций нашего города. Как отмечается в положении о проведении конкурса, в логотипе-символе допускается использование официальных и исторических символов города Орла, изображений, соответствующих тематике.

Более подробную информацию о конкурсе, утвержденным постановлением администрации города Орла № 2170 от 16.05.2016,  можно получить  на официальном сайте администрации города Орла в разделе «Законодательство».

Информация предоставлена пресс-службой Администрации города Орла.

Фото с портала maxpark.com.