18 сентября 2018 года отпраздновала свое 16-летие Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Возникнув в недавнем 2002-ом, за довольно короткий промежуток времени, сравнимый с человеческой юностью, она объединила в себе более 450 тысяч предпринимателей нашей страны. «ОПОРА» сегодня — не просто профессиональное сообщество деловых единомышленников, это мощный сегмент людей с активной жизненной позицией, которые ежедневно вкладывают в развитие экономики России свои собственные силы и потенциал более 5 миллионов наемных работников.

«ОПОРА РОССИИ» представлена в 85 субъектах РФ, включая Орловскую область. Орловское региональное отделение «ОПОРЫ» возглавляет Руслан Хахичев, успешный предприниматель с многолетним опытом работы в сфере недвижимости. За 12 лет работы в нашем регионе «ОПОРА» уже не раз оправдывала свое название для бизнеса: в практике регионального отделения множество успешных кейсов по защите прав предпринимателей в отношениях с государственными учреждениями и контрагентами, законодательные инициативы, получившие поддержку со стороны государства, а также различные деловые мероприятия, целью которых является усиление позиций бизнеса по всем направлениям деятельности: от повышения квалификации персонала до конструктивного диалога с властью.

Пользуясь случаем, поздравляем Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, а также всех наших коллег с очередной годовщиной!