яхта

В рамках празднования Дня города, 4 августа 2015 года, в составе ТМК «ГРИНН» в Орле откроется третья очередь торгового центра площадью 62 тысячи квадратных метров, сообщила пресс-служба комплекса.Так же в этот же день в отрытый котлован будет заложен фундамент абсолютно нового по формату комплекса, подобных которому по масштабу и насыщенности нет и не было в России, – аквапарка с гостиницей. Комплекс площадью 55 000 кв. м уже получил название – «Яхта».

Как мы уже писали ранее, 13 марта 2015 года Вадим Потомский и Николай Грешилов генеральный директор ЗАО «Корпорация «ГРИНН» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках которого и будет возведен Аквапарк с гостиницей «Яхта» – новый уникальный объект в орловском Туристическом комплексе «Гринн». Открытие которого состоится в октябре 2017 году. В его состав войдут 14-этажная трехзвездная гостиница на 369 номеров, аквапарк, фитнес-центр, два кафе, а также ресторан на 300 посадочных мест. В аквапарке будут работать 50-метровый бассейн на 6 дорожек, волновой бассейн, детская водно-игровая зона, аквагорки, открытая терраса с круглогодичным теплым бассейном на крыше здания с русской и финской саунами и пляжем в летнее время.

Следует отметить, что многие торговые компании с мировыми брендами обратили на орловскую площадку внимание, и для них на месте гипермаркета «ЛИНИЯ», переезжающего в 3-ю очередь торгового центра после реконструкции с увеличением площади до 16000 кв. м, откроется эксклюзивная фэшн-галерея.